捐赠服务

您当前的位置:首页 >捐赠服务 >捐赠查询

午餐地图

捐赠查询

页面可查询2012年6月1日起始的捐赠明细数据,既往数据请参看信息披露页面的财务披露情况。
因查询系统数据并非各渠道直接同步,需经过人工筛查归类后才能上传至数据库,故数据记录上传时间相比捐赠日期会延后十个工作日左右,敬请谅解。 

  公益宝贝商家捐赠数据由于数据量过大,造成服务器荷载过重,数据于次月20日后对月账单进行数据分析后统一公示,每位捐赠商家的捐赠以捐赠总额月汇总发布,请各位爱心商家谅解,如有其它查询需求请咨询天猫公益店小二。 

  北京移动积分捐赠为每400移动积分可兑换一顿免费午餐(4元);北京移动积分属于服务回馈产品,免费午餐将不再提供发票及证书;使用积分捐赠免费午餐后可在兑换60日后查询兑换金额。

  如果您捐赠时选择了匿名捐赠,平台系统将不会记录您的捐赠姓名,页面公示时显示捐赠名称为“匿名”,请您使用捐赠的订单号进行查询。

  微信渠道捐赠从2018年3月下旬,管理平台无法导出捐赠姓名,故页面公示时显示捐赠名称为“匿名”,请您使用捐赠的订单号进行查询。

  出于对捐赠人隐私保护,从2019年3月开始,支付宝账单里买家账号信息部分字段用(*)号取代了,如果通过天猫店(店铺下单或公益宝贝捐款)、支付宝渠道进行捐赠的,查询的时候可用名字(不要姓)或订单号来查询,用名字查询可能会有重名的情况,可根据自己的下单时间、订单号来核实。

  如有其它捐赠方面咨询,请发邮件至fapiao@mianfeiwucan.org

  感谢您对我们的支持和理解!